Hoy, nuestro bosquienano cocinillas, Angus McPuffin, nos trae un plato muy sencillito y sano: una rica ensalada. Y es que aunque no sea verano, una ensalada entra sola, sobre todo si es tan sabrosa como la que hoy nos propone Angus.
¡Hola a todos, bosquienanos! En ocasiones, podemos elaborar platos muy apañados con algunas cosas que nos sobren por la nevera o la alacena, y así ahorrarnos bajar a hacer compra. Como ya sabéis mis gustos, hoy os voy a sugerir una auténtica ensalada marinera con...
- Canónigos (que están suavecitos)
- Una lata de mejillones
- Una lata de sardinas
- Pipas (que no son marineras, pero dan un toque)
- Palitos de cangrejo
No tengo que explicarte los pasos, porque es lavar la verdura y mezclarlo luego todo. Puedes aprovechar el líquido de las latas de conservas como aliño. El resultado es rico, rico y se prepara en un pis pás ¡Disfrutadlo!
Listo para hincarle el pico |
Y si acompaña un zumito de naranja natural ¡mejor! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario