Aprovechando el otro calabacín de huerta que nos habían regalado, hemos pedido a Angus McPuffin, nuestro bosquienano cocinillas, que nos preparara algo rico. Así que coged un lápiz, tomad nota y colocaos el delantal, que toca ponerse alas a la masa.
Ingredientes (para dos personas)
2 calabacines (o uno que sea grande)
2 huevos
Harina
Pan rallado
Medio limón
200g de yogur
Un diente de ajo
Aceite (opcional)
Cómo se hace
Comenzaremos haciendo una deliciosa salsa de yogur para acompañar. En un recipiente tenemos que mezclar los 200 gramos de yogur natural con un diente de ajo muy muy picadito y el zumo de medio limón. Removemos bien para que quede homogéneo y metemos en la nevera mientras nos ocupamos del resto.
Pelamos y cortamos el calabacín en rodajas finas (de medio centímetro, más o menos) y luego las pasamos por huevo, harina y pan rallado. Luego podemos freírlas en la sartén con aceite bien caliente o, como Angus ha preferido hacer para que queden más ligeras, las calentamos en el horno hasta que queden doraditas. Después solo falta disfrutarlas con la salsa de yogur ¡Están para chuparse los dedos!
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