A algunos peques no les gusta mucho la coliflor, pero hay formas ingeniosas para conseguir que la coman, como al suave y rica crema de coliflor que hoy nos trae nuestro bosquienano cocinillas, Angus McPuffin. Es rápida y fácil de hacer, además de muy sana ¡Toma nota!
Ingredientes (2 personas): 1Kg de coliflor, 100g de queso parmesano rallado, 100g de mantequilla, el zumo de medio limon, sal y pimienta al gusto.
Cómo se hace
Lo primero, lavar bien la coliflor, escurrirla y ponerla a cocer para ablandarla. Cuando esté en su punto, la escurrimos otra vez, la llevamos a una cacerola y la juntamos con la mantequilla, el zumo de limón y el queso. Calentamos un poco para que todo se ablande y le metemos batidora hasta que quede homogéneo. Salpimentamos al gusto ¡y ya tenemos una guarnición rica y perfecta para cualquier plato!
Aquí Angus ha emplatado con trocitos de heura ¡delicioso! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario