Hoy nos apetecía desayunar algo diferente a las tostadas o los cereales y hemos decidido hacer este riquísimo brownie casero de chocolate con nueces y requesón. Es muy sencillo de preparar. Ahora mismo os decimos cómo podéis hacerlo vosotros.
INGREDIENTES
- 6 huevos
- un poco de mantequilla
- 150 gramos de harina de almendra
- 400 gramos de requesón
- 90 gramos de nueces
- 150 gramos de azúcar
- 270 gramos de chocolate fondant
ASÍ SE HACE
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que parezcan una espuma. Antes habremos puesto a precalentar el horno a 200ºC con calor por arriba y por abajo.
Se desmigaja el requesón y se añade a los huevos y el azúcar y se pasa bien por la batidora hasta que se integre del todo.
A continuación se incorpora la harina de almendra y se mezcla bien. Fundimos en el microondas o al baño María el chocolate y lo añadimos al resto de ingredientes.
Se trocean las nueces y se echan a la preparación del pastel y mezclamos bien.
Preparamos un molde de unos 20-22 cm untándolo con un poco de mantequilla o bien forrándolo con papel vegetal. Vertemos la masa de nuestro brownie en el molde y lo llevamos al horno durante unos 20 o 25 minutos (hasta que esté bien cuajado).
Pasado este tiempo se retira del horno y se deja enfriar y lo desmoldamos con mucho cuidado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario