Hoy Angus McPuffin, nuestro bosquienano cocinillas, nos trae otra receta fácil, rica y muy sana: un revuelto de migas de pescado (y es que a este frailecillo, por si no lo sabíais, le encanta el pescado). ¿Estáis preparados? ¡Pues allá vamos!
Ingredientes (para dos personas)
500g de pescado (Angus escogió perca, que se desmenuza bien).
2 huevos
Ajo en polvo
Eneldo, perejil o cualquier especia para acompañar
Cómo se hace
Tenemos que preparar el pescado como si fuéramos a hacerlo a la plancha, solo que cuando esté listo, los desmenuzamos bien, y lo echamos, junto con un poquito de ajo en polvo y el condimento que queramos añadir, en una sartén. Cuando esté bien caliente, añadimos los huevos, igual que para preparar un revuelto. Lo mezclamos todo bien un poquito y ¡ya está!
Estas migas de pescado son ideales para acompañarlas con alguna salsa. Angus le echó una salsa al queso roquefort que estaba buenísima. ¡Qué forma más guay de comer pescado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario