Ingredientes (para dos personas):
* 2 alitas de pollo
* 125gr de menudillos de pollo
* 325gr de puerros
* Tomillo
* Perejil
* Una cebolla
* 1 patata grande
* Sal y pimienta negra
* Media tacita de arroz
Cómo se hace
En una olla exprés, echamos entre 4 y 5 vasos de agua (dependiendo si queremos que nos quede más o menos caldoso) y cuando el agua empiece a hervir, echamos las alitas, los menudillos, el puerro cortado en rodajitas, el tomillo, el perejil y la cebolla bien picada. Bajamos un poco el fuego, cerramos la olla y esperamos 45 minutos.
Al cabo de ese tiempo, esperamos unos minutos a que se enfríe la olla, la abrimos y añadimos el arroz y la patata (pelada y troceada). Volvemos a cerrar la olla y la ponemos al fuego otros quince minutos. Luego volvemos a dejar reposar unos minutos antes de abrir, salpimentamos al gusto y servimos bien calentito.
Como ves, es un poco largo de preparar, pero muy fácil y muy muy agradecido cuando se pone en la mesa. No hace falta comprar esos productos que ahora se ponen tan caros en estas fechas: con cosas muy sencillas se puede triunfar ¡Os lo dice Angus!
No hay comentarios:
Publicar un comentario